Your browser does not support JavaScript!
分類清單
中華醫大推動海外實習有成 餐旅系學生澳洲實習受歡迎

中華醫事科技大學餐旅管理系推動學生赴海外實習有成,有4位學生前往澳洲完成1年的海外實習圓滿返校,表現深受當地企業肯定,其中2人已決定畢業後前往澳洲工作,新學年另有3位學生通過面試,今年暑假將相偕前往布里斯本展開為期1年的海外實習。

中華醫大餐旅系自105學年度起與澳洲QKK PTY LTD 大型連鎖餐飲集團簽訂合作,由QKK公司提供餐旅系大四學生海外實習據點。第1年共有郭俐妘、劉婕妤、王雪真、楊雅涵4人通過面試前往QKK公司旗下位於布里斯本的複合式咖啡店實習,店裡主要銷售三明治、早午餐輕食餐點、咖啡飲品等。學生實習期間分別在內、外場學習,學習店內各式餐飲品製作以及外場服務。



中華醫大推動海外實習有成 餐旅系學生澳洲實習受歡迎

經過1年的實習,郭俐妘等4人順利通過QKK公司的合格考驗,不僅學會各種餐食製作,因工作時必須用英語面對來自世界各國的顧客,英文能力大大提昇,已經可以與當地人流利對話。QKK公司負責人盧介仁帶著4人圓滿返校,對學生的表現讚賞有加,其中郭俐妘、劉婕妤並已接受公司留任邀請,打算參加完畢業典禮後赴澳洲工作。

QKK公司負責人盧介仁此行到中華醫大也進行新學年海外實習面試,即將升大四的四餐旅三A和三B的吳禹璇、王珮錡、廖虹筑通過面試,將於今年暑假相偕前往澳洲QKK PTY LTD 大型連鎖餐飲集團進行為期1年的海外實習,實習期間公司除提供住宿,每月也會發給學生獎助學金做為生活津貼。校長曾信超、民生與科技學院院長姜泰安、餐旅系系主任陳南吟參加合作締約儀式的同時,也勉勵學生好好表現,1年後帶著豐富的收穫返校;郭俐妘等人也以過來人經驗分享為學妹們加油。(106.5.8



中華醫大推動海外實習有成 餐旅系學生澳洲實習受歡迎
單位名稱 : 主秘室
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼